+7 (495) 24-900-24
+7 (499) 350-31-92
Прием заявок 24ч

Каталог Звонок Поиск
Меню
×

NOBO

NOBO

Одним из ведущих норвежских производителей электрообогревателей и электрических конвекторов является NOBO - компания, основанная 100 лет назад в городе Тронхейм. Изначально сфера деятельности компании заключалась в конструировании изделий из листового металла, поэтому первой продукцией были жестяные ведра и лопаты. С конца 20-х годов ХХ века компания переключается на проектирование первых систем водяного отопления, а в 1939 году выпускает электрический конвектор. 
       Первые успешные испытания дали большой толчок к тому, чтобы к концу 40-х годов запустить уже серийное (заводское) производство конвекторов электрического типа. В настоящее время корпорация NOBO производит разные модификации электрообогревателей, конвекторов и тепловых пушек в широком ассортименте, поставляя свою продукцию в 25 стран мира. На заводах и фабриках трудится свыше 250 человек, производящих оборудование достойного качества. Номенклатура товаров включает в себя тепловые насосы, электрические котлы прямоточного типа, системы контроля и термостатные компоненты. 
          Вся продукция в обязательном порядке проходит проверку на соответствие нормативным требованиям, что осуществляется в специальных испытательных лабораториях.


Оставить заявку