+7 (495) 24-900-24
+7 (499) 350-31-92
Прием заявок 24ч

Каталог Звонок Поиск
Меню
×

PCE (Австрия)

PCE (Австрия)


      Австрийская корпорация «РС Electric» с начала 70-х годов ХХ века производит распределительные устройства, штепсельные розетки, разъемы и прочее электротехническое оборудование. При этом вся продукция имеет промышленную направленность, поэтому особенно востребована в области промышленной безопасности, проектирования и монтажа заводов, предприятий, силовых установок, трансформаторных подстанций, испытательных лабораторий и так далее. 
            Свыше 80% продукции отправляется на экспорт в страны Европы и Азии, не исключая также России, где штепсельные разъемы и распределительные устройства РС Electric являются востребованными на рынке. За последние несколько лет производитель нарастил объемы выпускаемой продукции, а также значительно расширил ассортимент, который достиг 12 тыс. позиций. Все товары соответствуют требованиям ISO 9001:2000 и поставляются с гарантийным талоном. 
       Постоянный поиск новых решений в области проектирования и конструирования позволяет получать новинки, которые активно используются в профессиональном электрооснащении. В настоящее время компания «РС Electric» является надежным партнером многих компаний, специализирующихся на выпуске электротехнического оборудования. 
       В 2005 году корпорация «РС Electric» приобрела немецкую фирму MERZGmbH, которая производит не только розетки и переключатели, но также лабораторные стенды для испытаний электрооборудования. Стратегия корпорации - усовершенствование имеющейся продукции и своевременное переоснащение автоматизированных линий. Благодаря грамотной политике и профессиональному руководству компания уверенно остается в числе мировых лидеров.


Оставить заявку